Pasca Luapan Air Banjir, 13 Kepala Keluarga Terima Santunan dari Pemkab. OI

Indralaya - Bupati Ogan Ilir H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., ditengah wabah Covid-19 terus membantu masyarakatnya melalui Dinas Sosial Pemkab. OI menyalurkan bantuan sembako pasca terkena luapan air banjir kepada 13 kepala keluarga warga Unit Pemukiman Transmigrasi Desa Tanabang Ulu SP2 Kawasan Transmigrasi Kec. Muara Kuang Kab. Ogan Ilir, Kamis (10/04/2020).

"Alhamdulillah luapan air ini tidak lama dirasakan oleh warga hanya 3 hari, hal ini dimungkinkan karena lancarnya air setelah tahun lalu dilakukan perbaikan dan pembuatan sodetan air oleh Pemerintah Provinsi maupun Pemerintah Daerah Kabupaten Ogan Ilir dan semoga bantuan yang diberi dapat meringankan beban ke-13 keluarga yang terkena musibah luapan air banjir. " Ujar Staf Dinas Sosial OI.