KAGAMA Serahkan Bantuan Untuk Bersama Lawan Covid-19

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM bersama Tim Gugus Tugas menyambut baik bantuan dari Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada (KAGAMA) Sumsel yang diserahkan langsung oleh Pengurus Daerah Kagama Prof. Joko Siswanto, berupa bahan pokok, beras 5 kg sebanyak 100 Kantong, baju Alat Pelindung Diri (APD) sebanyak 50 buah, dan 100 botol Handsanitizer. Senin (13/04/2020), bertempat di Depan Kantor Bupati OI KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyampaikan bahwasanya, "Untuk bantuan bahan pokok berupa beras, akan segera kita salurkan ke masyarakat-masyarakat yang benar-benar membutuhkan. Untuk baju (APD) dan 100 botol Handsanitizer kita serahkan ke Tim Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Ogan Ilir untuk membantu upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19 di Bumi Caram Seguguk yang kita cintai ini".