Gelar Rapat Asistensian LKJIP, Sekda OI : Diharapkan Kab. OI Kedepannya Dapat Mencapai Nilai B

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., diwakili Sekda OI H. Herman,  S.H., M.M., Gelar Asistensian Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Kab. OI Tahun 2020. Rabu (26/02/2020) bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan bahwasanya Rapat Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Kab. OI adalah wujud pertanggungjawaban Pemerintah Daerah Kab. OI kepada masyarakat tentang kinerja lembaga pemerintah selama satu tahun anggaran. Secara lengkap memuat laporan yang membandingkan perencanaan dan hasil.

"Diharapkan kepada peserta rapat Asistensian Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) dapat mengikuti ini dengan sungguh-sungguh karena dengan kegiatan seperti ini Insya Allah kedepan Kab. OI dapat mencapai nilai B dalam Penyusunan Laporan Hasil Kinerja Instansi Pemerintahan." ujarnya.