Wakil Bupati H. Ardani Hadiri Rapat Paripurna XVII DPRD Kab. Ogan Ilir tahun Sidang 2023

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani SH., MH., didampingi Asisten Sekda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati dan Kepala Perangkat Daerah Menghadiri Rapat Paripurna XVII DPRD Kab. Ogan Ilir tahun Sidang 2023. Rabu (13/12/2023) bertempat di Gedung Rapat Paripurna DPRD Kab. Ogan Ilir

Dibuka secara langsung oleh Ketua DPRD Kab. Ogan Ilir Suharto HS., pada Pembicaraan tingkat kesatu yakni Penyampaian Nota Penjelasan oleh Bupati Ogan Ilir tentang Raperda atas Usul Pemerintah Kabupaten Ogan ilir Tahun Anggaran 2023.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani secara langsung menyampaikan Nota Penjelasan tentang Raperda atas usul pemerintah Kabupaten Ogan Ilir tahun anggaran 2023.