Wabup Ardani Memonitoring Sunatan Masal dan Pemeriksaan Kesehatab di Tiga Puskesmas dalam Peringatan HKN ke 59 Tahun 2023

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H Didampingi Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir Memonitoring Kegiatan Sunatan

Masal dan Pengobatan Gratis Melalui Dinas Kesehatan Kab. Ogan Ilir Tahun 2023 dalam Rangka Peringatan HKN ke 59 Tahun 2023 di Puskesmas Indralaya, Puskesmas Simpang Timbangan dan Puskesmas Payakabung. Selasa (24/10/2023).

Wakil Bupati H. Ardani melihat langsung proses pelayanan kegiatan sunatan masal dan pemeriksaan kesehatan gratis yang ada di tiga puskesmas, yaitu Puskesmas Indralaya, Puskesmas Simpang Timbangan dan Puskesmas Payakabung.

Wakil Bupati H. Ardani berharap kegiatan Peringatan HKN ke 59 Tahun 2023 ini dapat dimanfaatkan masyarakat untuk melakukan sunatan masal dan pemeriksaan kesehatan.

"Kegiatan ini dilaksanakan di seluruh puskesmas di Kabupaten Ogan Ilir."

Disela kegiatan monitoring Wakil Bupati H Ardani memberikan bingkisan kepada anak-anak yang mengikuti sunatan masal di setiap puskesmas.