Wabup Ardani Membuka Penilaian Penulisan dan Presentasi Makalah serta Wawancara Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab OI

Wakil Bupati Ogan Ilir H Ardani S.H M.H didampingi Ketua Panitia Seleksi Membuka Penilaian Penulisan dan Presentasi Makalah serta Wawancara 23 Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab. Ogan Ilir. (20/09/2022). Bertempat di Emilia Hotel Palembang Jl. Letkol Iskandar No. 18 (Komplek PIM) Palembang.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani menyampaikan "Dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (Good Governance) dan untuk mendukung program reformasi birokrasi dibutuhkan aparatur yang profesional, berintegritas dan berkinerja tinggi."

"Pelaksanaan seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dengan maksud untuk mengisi kekosongan jabatan pimpinan tinggi pratama Kabupaten Ogan Ilir yang transparan, objektif, kompetitif dan akuntabel." Ujarnya

Wakil Bupati Ogan Ilir menambahkan "Kepada pihak panitia seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir untuk dapat melakukan penilaian terhadap peserta seleksi dan kepada peserta kami minta untuk dapat mengikuti seluruh tahapan kegiatan ini dengan sungguh-sungguh." Ungkapnya

Acara ini juga dihadiri secara virtual oleh Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Dalam Hal Ini diwaikili oleh Bapak H. John Ferianto, S.Sos, M.M. Selaku Asisten Komisi Aparatur Sipil Negara Pengawasan Bidang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Wilayah I Dan Bapak Pandu Wibowo, M.E. Selaku Tenaga Ahli Komisi Aparatur Sipil Negara.