Wabup Ardani Membuka Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Ketua I PKK OI yang juga Menjabat sebagai Bunda Paud Ogan Ilir Ibu Hj Faizah Ardani, Kepala Perangkat Daerah Terkait Membuka Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka dalam Rangka Persiapan Tahun Ajaran Baru untuk PTK PAUD se Kab. Ogan Ilir. Selasa (04/07/2023) Bertempat di Gedung Serbaguna KPT Tanjung Senai Indralaya.

Wakil Bupati H. Ardani menyampaikan "Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka diselenggarakan guna persiapan tahun ajaran baru untuk PTK PAUD se Kab. Ogan Ilir."

"Karena dengan adanya pelatihan ini dapat meningkatkan sinergi dan silahturahmi dari stakeholder terkait sehingga persiapan tahun ajaran baru untuk PTK Paud se Kab. Ogan Ilir dapat terlaksana secara baik dan sukses."

Hadir langsung Ketua Himpaudi Ogan Ilir Bunda Rizky Apriani bersama seluruh bunda-bunda Paud se Kab. Ogan Ilir.