Wabup Ardani Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad Shallallahu`alaihi Wa Sallam Tahun 1445 Hijriah

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H Didampingi Ketua I TP PKK OI Ibu Hj Faizah Ardani didampingi Kepala Perangkat Daerah Terkait Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad Shallallahu `alaihi Wa Sallam Tahun 1445 Hijriah/2023M. Sabtu (21/10/2023) Bertempat di Gedung Guru PGRI Sumsel Jl. Jend. Ahmad Yaani Lr. Gotong Royong NO.30 Kel. 13 Ulu Kec. SU II Palembang.

Acara ini dihadiri oleh Pj Wali kota Palembang Bapak Drs H Ratu Dewa M. Si didampingi Anggota DPR RI, Ketua Bamukoi Provinsi Sumsel dan Kota Palembang serta Rektor Universitas PGRI Palembang.

Wakil Bupati H. Ardani berharap "Semoga kegiatan ini menambah tali silahturahmi serta sinergi dalam mewujudkan kesejahteraan dan kemajuan masyarakat Kabupaten Ogan Ilir sesuai dengan visi misi pemerintah daerah." Ujarnya