Solat Jum'at di Desa Kuang Dalam Timur, Bupati Panca Berikan Pesan untuk Jaga Keharmonisan

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S. H didampingi kepala perangkat daerah, Forkopimda, serta camat melaksanakan shalat Jum'at yang bersama Masyarakat desa Kuang dalam timur di masjid jamiatul Muamalah, kecamatan Rambang Kuang. (28/07/2023).

Bupati Panca Wijaya Akbar berpesan kepada masyarakat yang shalat Jum'at berjamaah di masjid tersebut untuk terus menjaga kerukunan. “Keharmonisan dan kondusifitas masyarakat yang sudah tercipta dengan baik harus tetap dijaga,” ujarnya.Safari Jum'at sekaligus silaturahmi ini bertujuan agar pemerintah kabupaten dan desa dapat bersilaturahmi dan bersinergi guna menyampaikan dan memastikan kebijakan pemerintah sesuai dengan kehendak masyarakat.

Bupati Panca juga menyampaikan bahwa tahun depan memasuki tahun politik, diharapkan masyarakat untuk tetap bersatu, mengindari perpecahan di tahun politik.

"Pada tahun politik, jangan sampai kita terpecah-belah dan saling memprovokasi, " tutupnya.

Di akhir giat safari Jumat, Panca memberikan bantuan renovasi masjid dan juga AC.