Sekda OI Membuka Penilaian Penulisan dan Presentasi Makalah serta Wawancara Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab OI

Sekda Muhsin Abdullah ST.,MM.,MT Membuka Penilaian Penulisan dan Presentasi Makalah serta Wawancara Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab OI. Kamis, 16 November 2023.

Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah ST.,MM.,MT didampingi Ketua Panitia Seleksi Membuka Penilaian Penulisan dan Presentasi Makalah serta Wawancara 6 Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab. Ogan Ilir. (16/11/2023). Bertempat di Wyndham OPI Hotel Palembang.

Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah ST.MM.MT menyampaikan "Dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (Good Government) dan untuk mendukung program reformasi birokrasi dibutuhkan aparatur yang profesional, berintegritas dan berkinerja tinggi."

" Pelaksanaan seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dengan maksud untuk mengisi kekosongan jabatan pimpinan tinggi pratama Kabupaten Ogan Ilir yang transparan, objektif, kompetitif dan akuntabel. " Ujarnya

Sekda Ogan Ilir menambahkan Kepada pihak panitia seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir untuk dapat melakukan penilaian terhadap peserta seleksi, " kepada peserta kami minta untuk dapat mengikuti seluruh tahapan kegiatan ini dengan sungguh-sungguh, " Ungkapnya