Sekda Ogan Ilir Membuka Festival Layang-Layang Dalam Rangka HUT Ogan Ilir Ke-20 Tahun

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H diwakili Sekretaris Kab. Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah, ST., MM., MT didampingi Kepala Perangkat Daerah terkait, Membuka Festival Layang-Layang "2 Dekade Ogan Ilir" dalam rangka Peringatan HUT Ogan Ilir ke XX (20) Tahun 2024. Rabu (10/01/2024) bertempat di Lapangan Belakang kantor Satpol PP Tanjung Senai.

Festival Layang-Layang diadakan dalam rangka HUT Ogan Ilir yang ke-20 Tahun ditandai dengan penarikan layang-layang pertama oleh Sekda Ogan Ilir, dalam sambutannya Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah, ST., MM., MT  menyampaikan terselenggaranya Festival Layang-Layang ini begitu sangat mewarnai kemeriahan HUT Ogan Ilir yang ke-20 Tahun dan layang-layang adalah aset yang mampu menggerakan ekonomi kerakyatan pariwisata.

"Era sekarang layang-layang dapat dilukis sedemikian rupa, sehingga bernilai ekonomi dan pada akhirnya diharapkan dapat membangkitkan ekonomi kerakyatan." ujarnya