Pemerintah Daerah Ogan Ilir Melalui Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Dr. Hj. Siska Susanti M.Kes, Kepala Dinas Kesehatan Ogan Ilir H. Hendra Kudeta, SKM Menyelenggarakan Rembuk Stunting dalam Upaya Penanggulangan dan Penurunan Stunting di Kabupaten Ogan Ilir. (19/12/2022) Bertempat di Hotel Emilia Palembang.

Acara ini dihadiri langsung oleh perwakilan OPD terkait PemProv. Sumsel dan kepala perangkat daerah Pemkab. OI terkait.

Staf Ahli Bupati Ogan Ilir Dr. Hj. Siska Susanti menyampaikan "Rembuk Stunting ini bertujuan untuk menekan meningkatnya angka stunting di Kab. Ogan Ilir serta cara menanggulanginya."

"Dibutuhkan kerjasama semua lapisan sehingga ini dapat dilaksanakan dengan menurunya angka stunting di daerah khususnya di Kabupaten Ogan Ilir." Ujarnya