Penuh Semangat Wabup Ardani Membuka Muscab IV Pemuda Pancasila Kabupaten Ogan Ilir

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Kepala Perangkat Daerah Terkait Membuka Muscab IV Pemuda Pancasila Kabupaten Ogan Ilir. Senin (28/08/2023) Bertempat di Gudang PT Tanjung Bukit Nunggal Jl Babatan Saudagar Pemulutan.

Wakil Bupati H. Ardani menyampaikan "Kepada Pemuda Pancasila yang turut memberi andil dalam perjuangan kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia agar hendaknya dapat menjadi garda terdepan dalam mengawal pembangunan daerah serta dapat memberikan dukungan terhadap pelaksanaan program pembangunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir sehingga keberadaan Pemuda Pancasila benar-benar dirasakan menfaatnya oleh masyarakat."

"Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir akan selalu mensupport kegiatan yang dapat bermanfaat bagi masyarakat."

Acara ini dihadiri langsung oleh H. Fauzi Amro, Ketuo DPW Pemuda Pancasila Sumsel, Novianto, Sekretaris DPW Pemuda Pancasila Sumsel dan Sonedi Ariansyah

Ketua MPC Pemuda Pancasila Ogan Ilir dan Nur samsu Mah Idin Ketua MPC Pemuda Pancasila Palembang.