Nassar dan Rita Sugiarto Meriahkan Pembukaan HUT Kab. OI Ke 20 Tahun 2024 Bersama Ribuan Masyarakat

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H didampingi Forkopimda, Ketua I TP PKK OI Ibu Hj Faizah Ardani, Sekda Ogan Ilir, Ketua DWP OI Membuka Malam Pesta Rakyat dalam rangka Peringatan HUT Kabupaten Ogan Ilir ke XX (20) Tahun 2024. Minggu (07/01/2024) Bertempat di KPT Tanjung Senai

Wakil Bupati H. Ardani menyampaikan bahwa Acara malam pesta rakyat dalam rangka peringatan HUT kabupaten Ogan Ilir ke xx (20) tahun 2024 ini bukan semata mata acara seremonial saja, tetapi juga acara bersama sama seluruh masyarakat kabupaten Ogan Ilir. " Semoga dengan adanya acara ini dapat meningkatkan pendapatan UMKM yang ada sehingga suksesnya acara ini berarti suksesnya kita bersama, " ungkapnya.