Hadiri Rapat Paripurna XVII DPRD Kab. Ogan Ilir, Wakil Bupati H. Ardani Mendengarkan Pandangan Umum 7 Fraksi

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani SH., MH., didampingi Asisten Sekda Ogan Ilir Menghadiri Rapat Paripurna XVII DPRD Kab. Ogan ilir Tahun Sidang 2023. Senin (18/12/2023) bertempat di Gedung Rapat Paripurna DPRD Kab. Ogan Ilir.

Rapat ini dibuka langsung oleh ketua DPRD Ogan Ilir Suharto HS., pada Pembicaraan tingkat kesatu yakni Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Ogan Ilir Terhadap Nota Penjelasan Bupati Ogan Ilir atas Raperda Usul Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir Tahun Anggaran 2023.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani mendengarkan secara langsung penyampaian pandangan umum yang disampaikan oleh juru bicara 7 Fraksi DPRD Kab. Ogan Ilir terhadap nota penjelasan Bupati Ogan Ilir atas Raperda tentang APBD Kab. Ogan Ilir tahun Anggaran 2023.