Bupati Panca Membuka Malam Puncak Grand Final Pemilihan Juara Bujang Gadis Ogan Ilir Tahun 2023

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Forkopimda Ogan Ilir, Sekda Ogan Ilir, Dewan Kehormatan KONI Ogan Ilir Ahmad Wazir Noviadi, Asisten Setda OI, Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir dan Camat Se Kab. OI Membuka Malam Puncak Grand Final Pemilihan Juara Bujang Gadis Ogan Ilir Tahun 2023. Senin (28/08/2023) Bertempat di Gedung Caram Seguguk KPT Tanjung Senai.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Atas nama Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menyampaikan ucapan selamat dan penghargaan serta terimakasih yang setinggi-tingginya pada seluruh stakeholder terkait atas terselenggarakannya kegiatan ini."

"Semoga ke depan event ini dapat terus dilaksanakan, semakin tahun semakin baik dan semakin banyak generasi-generasi muda Ogan Ilir yang dapat terlibat dalam kegiatan ini, tentunya dalam mengembangkan potensi masing-masing dan menggali seluruh potensi daerah Kabupaten Ogan Ilir dalam rangka pelestarian budaya dan sektor pariwisata dapat dimaksimalkan untuk daerah Ogan Ilir." Harapnya

Bupati Panca juga berpesan "Agar semua finalis BGOI 2023 terus berpacu dalam mengejar prestasi dengan mempromosikan potensi daerah kepada masyarakat luar bahwa Kabupaten Ogan Ilir memiliki potensi yang besar serta akan keberagamaan budaya dan kearifan lokal."

"Banyak hal baik yang bisa kita lakukan setelah terpilih menjadi Bujang dan Gadis Ogan Ilir tahun 2023, jadi tetap optimis dan teruslah berkarya untuk daerah dan juga diri sendiri." Ungkapnya

Acara ini dihadiri oleh tujuh juri profesional, para sponsor dan masyarakat.