Wabup Ardani Sambut Baik Entry Meeting BPKP Perwakilan Prov. Sumsel

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir Menyambut Baik Entry Meeting BPKP Perwakilan Prov. Sumsel dalam Rangka Bimtek Peningkatan Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Daerah di Kab. Ogan Ilir. Kamis (25/05/2023) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai.

Hadir langsung Pengendali Teknis daei BPKP Perwakilan Prov. Sumsel Bapak Syahrizal Ali dan Ibu Lenny Yohana serta Ketua Tim Ibu Anastasia Pratiwi dan Anggota Tim Ibu Agwita Renggani.

Wakil Bupati Ogan Ilir menyampaikan "Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir sangat mendukung penuh Entry Meeting BPKP Perwakilan Prov. Sumsel dalam rangka Bimtek Peningkatan Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Daerah."

"Ini Insyaallah akan dilaksanakan selama beberapa hari diharapkan kepada seluruh kepala perangkat daerah terkait PemKab Ogan Ilir untuk memfasilitasi sehingga tujuan dari bimtek ini dapat terwujud." Ujarnya

Ibu Lenny Yohana mengungkapkan "Rasa terimakasih kepada Pemerintah Ogan Ilir yang telah menerima Entry Meeting BPKP Perwakilan Prov. Sumsel semoga apa yang akan kami laksanakan ini dapat meningkatkan akuntabilitas kinerja pemerintah daerah khususnya Kabupaten Ogan Ilir." Harapnya