Wakil Bupati Ogan ilir Terima Kunjungan BPK Sumsel

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S. H M. H didampingi Sekda Ogan Ilir dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir Menerima Kunjungan Kerja Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Prov. Sumsel. Senin (11/10/2021) Bertempat di Ruang Rapat Kerja Bupati Ogan Ilir KPT Tanjung Senai Indralaya.

Wakil Bupati Ogan Ilir H Ardani Menyampaikan "Kehadiran BPK Prov. Sumsel di Kabupaten Ogan Ilir guna membantu dalam memeriksa pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara khususnya di Kab. Ogan Ilir”.

"Diharapkan bagi Sekda Ogan Ilir dan setiap Kepala Perangkat Daerah Terkait guna membantu memfasilitasi apapun kebutuhan dari BPK Prov. Sumsel sehingga mempercepat kinerja mereka dalam pengelolaan dan tanggung jawab keuangan yang ada di Kab. Ogan Ilir," ujarnya.