Wabup Oi Membuka Tahun Ajaran 2021/2022 Pondok Pesantren Radatul Ulum

Wakil Bupati Ogan Ilir H Ardani S.H M.H Bersama Ketua Pondok Pesantren Radatul Ulum K.H. Tol'at Wafa Ahmad, Lc Membuka Tahun Ajaran 2021/2022 Pondok Pesantren Radatul Ulum. Senin (12/07/2021), Bertempat di lapangan Kampus Ponpes Raudatul Ulum Sakatiga Indralaya.

Upacara yang diikuti oleh Asisten III Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati Ogan Ilir, Kepala Perangkat Daerah Kab. Ogan Ilir, Camat Indralaya, seluruh santri Asatidz, ustadzah, dan para musrif musyrifah berjalan dengan khidmat.

Dalam kesempatan ini Wakil Bupati Ogan Ilir H Ardani menyampaikan "selamat atas dibukanya ajaran baru Tahun 2021/2022 untuk Pondok Pesantren Raudatul Ulum, Mudah mudahan disini akan lahir para tokoh-tokoh  Pemimpin bangsa dan Agama.

Wakil Bupati Ogan Ilir juga menambahkan "Kunci kebahagiaan di dunia dan akhirat adalah ilmu. Disini kita mendapatkan tambahan iman dengan adanya iman ini kita bisa memfilter hal-hal yang tidak baik dari diri kita." Ujarnya

Selesai upacara dilakukan Pengguntingan penyematan tanda belajar oleh mudir ponpes dan Wakil Bupati Ogan ilir.