Sekda OI Tinjau Langsung Penilaian Kompetensi (Assessment)

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar SH diwakili oleh Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah, ST.,MM didampingi Kepala BKPSDM membuka acara Penilaian Kompetensi (Assessment). Rabu (06/10/2021) Bertempat Assessment Center Sumsel Badan Pengembangan SDM Daerah Prov. Sumsel Jl. Putri Kembang Dadar No. 77 Bukit Besar Palembang.

Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah menyampaikan "Dalam rangka mewujudkan tata kelola Pemerintahan yang baik (Good Governance) dan untuk mendukung Program Reformasi Birokrasi dibutuhkan aparatur yang profesional, berintegritas dan berkinerja tinggi”.

Hari ini dilaksanakan uji kompetensi (Assessment) terhadap calon peserta seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kab. Ogan Ilir sebanyak 16 orang peserta pada Unit Layanan Assessement Center BPSDMD Prov.Sumsel.

untuk mengisi kekosongan pada:

1. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab.Ogan Ilir;

2. Kepala Dinas Kesehatan Kab. Ogan Ilir;

3. Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM Kab. Ogan Ilir;

4. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Ogan Ilir.