Sekda OI Pimpin Rapat Lanjutan Tentang Vaksinasi Covid 19

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H diwakili Sekertaris Daerah kab. Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah, ST.,MM didampingi Dandim 0402 OI-OKI, Polres Ogan Ilir, Kepala Perangkat Daerah Pemkab. Ogan Ilir terkait dan Kepala Puskes se-Kab. Ogan Ilir. Gelar Rapat Lanjutan Vaksinasi di Kabupaten Ogan Ilir. Rabu (27/10/2021) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah menyampaikan "Dengan adanya Rapat Lanjutan tentang vaksinasi di Kabupaten Ogan Ilir diharapkan setiap stakeholder terkait dapat terus mengembangkan ide-ide dalam membantu suksesnya vaksinasi di Kab. Ogan Ilir sehingga mencapai target yang telah di tentukan”.

"Teruntuk vaksinasi di desa-desa di butuhkan kesiapan seluruh puskesmas bersama perangkat-perangkat desa yang di fasilitasi oleh Dinas Terkait sehingga diharapkan dapat mempercepat suksesnya vaksinasi di Kab. Ogan Ilir,” Harapnya.