Safari Jum’at, Bupati Panca : Ini Saya Lakukan Sebagai Sarana Untuk Mendengarkan Aspirasi Masyarakat

Indralaya,- Bupati Panca Wijaya Akbar menggelar agenda Safari Jum’at di Masjid Nurul Iman tepatnya di Dusun Tanjung Raya, Kelurahan Indralaya Raya, Kecamatan Indralaya.

Safari Jum’at ini merupakan Safari ke-6 dan bertepatan dengan hari ke-4 puasa di Bulan Ramadhan.

Dalam kesempatannya Bupati Panca mengatakan, Safari Jum’at ini menjadi sarana untuk mendengarkan langsung keluhan masyarakat dan apa saja yang dibutuhkan.

"Selain itu saya juga menyampaikan bahwa pada tahun 2021 ini akan ada verifikasi untuk semua bentuk bantuan dan berharap masyarakat dan pemerintahan Desa, Camat agar bisa mengawasi dan mensukseskan verifikasi ini agar bantuan sampai ke warga yang memang membutuhkan," ujarnya.

Bupati Panca juga mengajak masyarakat untuk beribadah dengan khusyuk namun tetap mengedepankan protokol kesehatan.