Rapat Penyampaian dan Pemaparan Video Nominator Lomba Inovator Sumsel

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S. H diwakili oleh Sekda Kabupaten Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah, ST., MM didampingi Asisten Setda Ogan Ilir , Staf Ahli Bupati Ogan Ilir dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir Membuka Rapat Penyampaian dan Pemaparan Proposal beserta Vidio Nominator Lomba Inovator Sumsel (LISS) Tahun 2021 oleh Perangkat Daerah Penanggung Jawab  masing-masing Kategori. Selasa(19/10/2021) bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda Ogan Ilir H Muhsin Abdullah menyampaikan "Rapat Penyampaian dan Pemaparan Proposal beserta Vidio Nominator Lomba Inovator Sumsel (LISS) Tahun 2021 ini digelar sehingga dapat menghadirkan inovasi-inovasi dari setiap Kepala Perangkat Daerah di Pemerintahan Kab. Ogan Ilir”.

Dan diharapkan dari hadirnya inovasi-inovasi baru dapat memberikan layanan serta membangkitkan tata kelola Pemerintahan Daerah  sesuai dengan  visi misi dari Bupati dan Wakil Bupati Ogan Ilir,” Harapnya.