Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M diwakili Sekda OI H. Herman S.H., M.M didampingi Kepala OPD Pemkab OI, Camat se-Kab OI dan Tim Penggerak PKK Kab OI, bersama Dinas Kesehatan, Bappeda dan Dinas PMD Provinsi Sumatera Selatan Gelar Pertemuan Koordinasi Konvergensi Lintas Sektor Lintas Program Penanggulangan Stunting Tingkat Kab OI. Kamis (13/08/2020) Bertempat di Amaris Hotel Jl. Demang Lebar Daun No.1836, 20 Ilir D. IV, Kec. Ilir Tim. I Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Sekda OI menyampaikan "Penurunan Stunting memerlukan intervensi yang terpadu, mencakup intervensi gizi spesifik dan gizi sensitif, ini semua adalah tanggung jawab bersama lintas sektor dan bukan tanggung jawab satu instansi saja,"ujarnya.

Semoga dengan digelarnya acara ini dapat mengajak kita bersama dalam upaya konvergensi percepatan pencegahan stunting dalam mendukung terintegrasinya pelaksanaan intervensi penurunan stunting yang konvergen di Kabupaten Ogan Ilir,"tutupnya.