Penyerahan Sertifikat Aset Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H diwakili Sekertaris Daerah Kab. Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah, ST., MM. Bersama Kepala Kantor Pertanahan Ogan Ilir Ibu Manatar Pasaribu, SE., M. Si. Melaksanakan Penyerahan Sertifikat Aset Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir. Kamis (28/10/2021) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda Ogan Ilir H Muhsin Abdullah menyampaikan "Dengan adanya penyerahan sertifikat aset Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir ini  diharapkan dapat menertibkan aset daerah sehingga memiliki status yang jelas”.

"Kepada setiap Kepala Perangkat Daerah diharapkan dapat terus bekerjasama dengan Kepala Kantor Pertanahan sehingga dapat mempercepat kinerja dalam memetakan aset-aset Pemerintahan khususnya Kabupaten Ogan Ilir sehingga kedepan tidak ada kendala-kendala yang terjadi," Harapnya.