Penyampaian Bupati OI Tentang 4 Raperda Inisiatif DPRD

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Forkopimda, Asisten Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah dan Camat Se-Kabupaten Ogan Ilir hadiri Rapat Paripurna XVIII DPRD Kabupaten Ogan Ilir Tahun Sidang 2021 dalam rangka Pembicaraan Tingkat Kesatu (Lanjutan) pada Penyampaian Pendapat Bupati Ogan Ilir Terhadap Nota Penjelasan oleh Badan Pembentukan Peraturan Daerah. Rabu (8/12/2021) Bertempat di Gedung Paripurna DPRD Ogan Ilir KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh anggota DPRD Kabupaten Ogan Ilir dan semua pihak yang telah berinisiatif membentuk 4 Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Kabupaten Ogan Ilir, yaitu tentang Kabupaten Layak Anak, Perlindungan Pohon, Kesetaraan Gender dan tentang adat istiadat”.

Bupati Ogan Ilir menambahkan "Semoga empat Raperda dapat segera di sempurnakan di tingkat selanjutnya bersama Dinas terkait,” Ujarnya.