Pengambilan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah Kab.Ogan Ilir

Indralaya - Plh. Bupati OI Aufa Syahrizal SP, M.Sc. bersama Wakil Gubernur Sumatera Selatan Ir. H. Mawardi Yahya gelar Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Ogan Ilir H. Muhsin, ST, MM. Jum'at (19/02/2021), bertempat di Gedung Caram Seguguk Kabupaten OI KPT Tanjung Senai Indralaya.

Dihadiri langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Kab. OI Terpilih Periode 2021-2026, Panca Wijaya Akbar, SH.  dan  H. Ardani, SH, MH., Forkopimda Kab. OI, Asisten Setda OI, Kepala OPD Pemprov. Sumsel dan Kepala OPD Pemkab. OI.

Wakil Gubernur Sumatera Selatan Ir. H. Mawardi Yahya  menyampaikan, "Selaku Wakil Gubernur Sumatera Selatan saya berharap, kepada saudara yang saya lantik menjadi Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Ogan Ilir agar dapat meneguhkan niat dan tekad untuk menjadi teladan, baik dalam menjalankan tugas, maupun sebagai anggota masyarakat." ujarnya.