Pemkab OI Rencana Akan Bangun 7 Kantor Baru Lembaga Vertikal

Indralaya,- Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyambut baik audiensi Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) dalam rangka membahas telah berjalannya agenda dan program Bawaslu Ogan Ilir Tahun 2021 pasca Pilkada Tahun 2020, Kamis (22/4) Bertempat di Ruang Rapat Kerja Bupati Ogan Ilir.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan, Pemerintah Ogan Ilir akan terus mensupport segala giat dari program-program Bawaslu dalam pembinaan yang positif.

"Saya juga mengucapkan selamat kepada Bawaslu Ogan Ilir yang telah mendapat penghargaan dari Bawaslu Prov. Sumsel," ujarnya.

Bupati menambahkan, Pemkab OI berencana akan membangun tujuh kantor lembaga vertikal di kawasan Tanjung Pering.

"InsyaAllah di Tahun 2022 akan ada tujuh kantor baru lembaga vertikal yang akan dibangun di kawasan Tanjung Pering, dan ini akan saya coba ajukan ke DPRD Ogan Ilir untuk penganggarannya. Saya berharap sinergitas ini bisa berjalan lancar agar dapat memajukan Kabupaten Ogan Ilir," pungkasnya.