Pemkab Ogan Ilir Sambut Baik Audiensi Himpunan Mahasiswa Unsri Kecamatan Tanjung Batu

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H diwakili Asisten I Setda Ogan Ilir Dr. Hj. Siska Susanti, M.Kes menyambut baik Audiensi Himpunan Mahasiswa Kec. Tanjung Batu dalam rangka Silaturahmi Pengenalan Program Kerja Himukta dan Penyampaian Aspirasi. Rabu (30/6), bertempat di Ruang Kerja Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya Kab. Ogan Ilir.

Asisten I Setda Ogan Ilir Dr. Hj. Siska menyampaikan "Dengan adanya Audiensi Himpunan Mahasiswa Kec. Tanjung Batu Pemerintah Daerah sangat mendukung segala kegiatan program-program kerja dari Himukta demi kemajuan masyarakat Kab. Ogan Ilir".

Asisten I Setda Ogan Ilir Dr. Hj. Siska juga berharap "Untuk terselenggaranya berbagai kegiatan program dari Himukta dibutuhkan sinergitas dari Perangkat Daerah dan lintas Sektor".

Ketua Himukta Iqbal Fitriansyah menambahkan "Sangat berterimakasih sudah disambut baik oleh Pemerintah Daerah Kab. Ogan Ilir dalam rangka menyampaikan kegiatan yang akan diselenggarakan kedepan seperti Himukta Goes to School, Try Out Akbar, Public Discussion, Beyond Education dan lainnya semoga berbagai kegiatan yang kami sampaikan dapat disupport penuh oleh Pemerintah Daerah sehingga  dapat bermanfaaat bagi masyarakat Kab. Ogan Ilir".