Pelepasan Peserta Magang ke Jepang Oleh Pj Sekda

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar SH diwakili Pj Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah, ST.,MM bersama Kepala Perangkat Daerah Kab. Ogan Ilir membuka Pelatihan Pra Magang ke Jepang dan Pelepasan Peserta Magang ke Jepang dari Kab. Ogan Ilir Angkatan C. 330 (Kode Kementerian). Rabu (1/9) Bertempat di Gedung Serba Guna Caram Seguguk KPT Tanjung Senai Indralaya.

Pj Sekda Ogan Ilir H Muhsin Abdullah menyampaikan "Semoga dengan di adakanya pelatihan pra magang ke jepang serta melepas peserta magang ke jepang dari Kab. Ogan Ilir dapat meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang ada di daerah”.

"Dengan bekal keterampilan dan penguasaan bahasa yang baik, Pj Sekda Ogan Ilir yakin mereka akan mampu berdedikasi dan profesional dalam pekerjaannya untuk membawa baik nama Indonesia dan Kab. Ogan Ilir," Harapnya.