Pelantikan Pengurus Lembaga Kegiatan Kesejahteraan Sosial Kab OI Periode 2021-2024

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S. H bersama Ketua Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Prov. Sumsel Ibu Hj Fauziah Mawardi Yahya, dan Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir, Ibu Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir Siti Khadijah Mikhailia Khoirunisa Alamsyah dan Wakil Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir Ibu Hj Faizah Ardani gelar Pelantikan Pengurus Lembaga Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Kabupaten Ogan Ilir Periode 2021-2024. Dan menyambut baik Kunjungan Kerja Ketua BK3S Prov. Sumatera Selatan Rabu (29/09)2021) Bertempat di Gedung Serbaguna Caram Seguguk KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Atas nama Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir mengucapkan selamat kepada jajaran pengurus Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Kabupaten Ogan Ilir yang baru saja di lantik”.

Bupati Panca berharap "Untuk pengerus yang baru di lantik dapat melaksanakan perannya menggali dan mengembangkan semua potensi sosial yang ada di Kabupaten Ogan Ilir, untuk kemudian disinkronisasikan dengan lembaga terkait, begitu juga mampu ikut berperan serta membantu program Pemerintah dalam mengentaskan kemiskinandan penyandang masalah kesejahteraan sosial”.

Turut hadir Sekertaris BK3S Prov. Sumsel, Perwakilan Kepala Dinas Sosial Pemprov. Sumsel, Sekda Kab. Ogan Ilir, Ketua Dharmawanita Kab. Ogan Ilir, Asisten Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati Ogan Ilir, dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir