Pelantikan KONI OI, Bupati Panca : Semoga Kedepan dapat Memajukan Prestasi Dunia Olahraga

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H bersama Ketua KONI Prov. Sumsel H. Hendri Zainudi S.Ag., SH dan Ketua KONI Kab. Ogan Ilir H. Aswan Mufti ST., M.Si Melantik 87 Anggota Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Ogan Ilir Masa Bakti 2021-2025 dengan tema SDM Unggul Olah Raga Bangkit. Senin (5/7) Bertempat di Gedung Pendopoan KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Menyambut baik dan sangat mengapresiasi atas terlaksananya acara pelantikan KONI Kabupaten Ogan Ilir tahun 2021".

Bupati  mengharapkan "Dengan adanya pelantikan Ketua KONI dan pengukuhan pengurus Ogan Ilir ini nantinya senantiasa mampu menjadikan semangat baru untuk mendulang prestasi dan melanjutkan berbagai program kerja, sesuai visi dan misi khususnya bagi kemajuan prestasi dunia olahraga di Kabupaten Ogan Ilir. Serta dapat dijadikan momentum untuk perbaikan, penyempurnaan dan revitalisasi keolahragaan yang kelak semakin mengangkat prestasi dan pembinaan olahraga di Kabupaten Ogan Ilir sehingga mampu membangun keunggulan di kancah Nasional bahkan International".

Turut hadir dalam acara Pelantikan Anggota Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Ogan Ilir. Wakil Ketua I DPRD Kab. Ogan Ilir, Kapolres Ogan Ilir, Kajari Ogan Ilir, Pj Sekda Ogan Ilir, Asisten Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Kab. Ogan Ilir, Kepala BNN Kab. Ogan Ilir, Kepala Perangkat Daerah Kab. Ogan Ilir, Pimpinan Cabang Bank Sumsel Babel Ogan Ilir dan Seluruh Camat Se-Kab. Ogan Ilir.