Menteri BUMN Resmikan Lapangan Voly, Bupati Panca Ucapkan Terima Kasih

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S. H S Mendampingi Menteri BUMN Bapak Erick Thohir meninjau lokasi Social Healing sekaligus meresmikan Lapangan Voly. Sabtu (23/10/2021) Bertempat di Kelurahan Indralaya Raya, Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Terima kasih kepada Bapak Erick Thohir sudah memberi bantuan dari dana Etroppers Foundation untuk membangun lapangan voly di kelurahan Indralaya raya.

"Alhamdulillah Kabupaten Ogan Ilir mendapat 10 bantuan dari mulai lapangan voly,bulu tangkis,pos ronda dan taman bermain," Ujarnya.

Bupati Panca Wijaya Akbar juga berharap "semoga lapangan ini bisa di gunakan dan di rawat dengan baik. Semoga dari lapangan ini bisa melahirkan atlet berbakat yang bisa berprestasi di tingkat kabupaten maupun nasional,"Harapnya.