Lapor Bupati Akses Jalan Tertutup Akibat Tol, Bupati Panca Janjikan Solusi Terbaik

Indralaya,- Sebelum safari Jumat, Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar meninjau pembangunan jalan tol yang ada di Desa Tanjung Lalang Kecamatan Payaraman Kabupaten Ogan Ilir, Jumat (19/3).

Usai bertemu dengan warga, Bupati Panca Wijaya Akbar mengatakan bahwa dirinya mendapat laporan langsung dari warga sekitar prihal adanya penutupan akses jalan akibat adanya pembangunan jalan tol.

"Ya saya dapat info dari warga dan langsung cek ke lapangan.  Saya berdiskusi yang pada akhirnya warga mempermasalahkan adanya akses jalan yang ditutup," ungkapnya.

Untuk itu, lanjut Bupati, pihaknya kedepan akan menggelar rapat dengan pihak Hutama Karya sebagai Project pembangunan jalan tol dan nanti akan disampaikan keinginan warga.

"Insya Allah secepatnya saya akan rapat dengan Hutama Karya dan mencari solusi terbaik untuk warga. Langkah ini akan saya ambil agar aktifitas masyarakat tidak terganggu dan berjalan seperti biasa", tutup Bupati Panca Wijaya Akbar.