HUT RI ke 76 Bupati OI Berikan Remisi Kepada Narapidana Lapas Tanjung Raja

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Kepala Perangkat Daerah Terkait melaksanakan Upacara Pemberian Remisi Umum bagi Narapidana dan Anak dalam rangka HUT RI ke-76 Tingkat Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2021. Selasa (17/8) Bertempat di Lapas Tanjung Raja.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Pemberian remisi ini sesuai dengan Keputusan Presiden RI Nomor 174 Tahun 1999.

"Kepada mereka yang mendapat remisi maupun yang bebas, Bupati mengucapkan selamat".

Bupati Ogan Ilir juga memberikan motivasi untuk menjalani hidup lebih baik agar tidak kembali terjerumus ke lubang yang sama.

"Setelah ini harus bangkit menyongsong masa depan. Kembali terjun ke masyarakat dengan motivasi hidup lebih baik," Harapnya.