Diskusi Dengan Prananda Paloh, Bupati Panca Beberkan Program Untuk Majukan Ogan Ilir

Jakarta,- Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar bersilaturahmi dan berdiskusi dengan salah satu tokoh milenial Indonesia Prananda Paloh yang juga sebagai Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Pusat Partai NasDem di Gedung Akademi Bela Negara Partai NasDem di Jakarta, Rabu (7/4).

"Alhamdulillah, hari ini saya bertemu dan berdiskusi langsung dengan Pak Pranada Paloh, tokoh milenial dan juga Ketua Bapilu Pusat Partai NasDem," ujarnya.

Bupati Panca mengatakan, diskusi tersebut membahas tentang memajukan Kabupaten Ogan Ilir kedepan dan tentu membawa kesejahteraan untuk masyarakat.

"Yang pasti kita berdikusi tentang bagaimana memajukan Ogan Ilir kedepan, dan tentu akan mensejahterakan masyarakat Ogan Ilir," tuturnya.

Selain itu, Bupati OI Panca Wijaya Akbar juga bertemu dengan Walikota Dumai, H. Paisal. Berdiskusi hangat untuk kemajuan Daerah.