Bupati Panca Serahkan Bantuan 4 Unit Mobil ke Polres OI

Indralaya,- Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menyerahkan bantuan sebanyak 4 unit mobil operasional kepada Kepolisian Resort (Polres) Ogan Ilir, di Lapangan Mapolres OI, Selasa (20/4).

Kendaraan tersebut diberikan langsung oleh Bupati OI Panca Wijaya Akbar dan diterima oleh Kapolres OI AKBP Yusantiyo serta disaksikan oleh Karo Logistik Polda Sumsel Kombes Pol Muclis.

"Ya, bantuan ini sebagai bentuk dukungan dan sinergitas Pemkab. Ogan Ilir bersama institusi Kepolisian guna memperlancar kegiatan," ungkapnya.

Bupati Panca menambahkan, kendaraan tersebut difokuskan untuk operasional dalam penanggulangan Karhutla dan program vaksinasi.

"Mudah-mudahan bantuan operasional tersebut dapat bermanfaat dan melancarkan tugas-tugas kepolisian khususnya dalam penanggulangan bahaya Karhutla serta memperlancar program vaksinasi yang saat ini tengah berlangsung," singkatnya.