Bupati Panca Sambangi Korban Kebakaran di Desa Pinang Mas

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar bersama Kepala Perangkat Daerah pemerintah Kabupaten Ogan Ilir terkait, Camat Sungai Pinang Meninjau sekaligus memberi bantuan kepada Korban Kebakaran 3 Rumah. Di Dusun 1 Desa Pinang Mas, Kecamatan Sungai Pinang. Selasa (19/10/2021).

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menhampaikan "rasa turut berduka yang sedalam-dalamnya atas kejadian musibah kebakaran rumah yang di alami kurang lebih 4 Kepala Keluarga di Dusun 1 Desa Pinang Mas Kecamatan Sungai Pinang”.

"Dari dana Baznas Kabupaten Ogan Ilir akan ada bantuan renovasi ringan untuk rumah korban kebakaran dan bantuan sandang pangan dari dinas terkait”.

Bupati Panca juga menambahkan "kepada masyarakat mari bersama-sama kita jadikan musibah ini sebagai pelajaran untuk tetap waspada kedepannya sehingga kejadian seperti ini kita harapkan tidak terulang kembali”.