Bupati Panca Resmikan Ruang Kelas Baru Qur'an

Indralaya,- Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar meresmikan Ruang Kelas Qur'an Gedung Multazam milik Yayasan Menara Fitrah di Kota Indralaya, Indralaya, Ogan Ilir. Selasa (30/3).

"Bismillahirohmanirohim dengan memohon ridho Allah SWT, ruang kelas baru Qur'an Gedung Multazam Yayasan Menara Fitrah, Indralaya, dengan ini saya resmikan," ungkapnya.

Bupati Panca berharap dengan adanya ruang kelas baru ini, sangat bermanfaat sebagai wadah para generasi penerus untuk menjadikan Ogan Ilir lebih baik dan dapat anak anak didik dengan karakter yang baik.

"Selain itu ruang tersebut sebagai saranan untuk mendidik dan memberikan nilai-nilai luhur, budi pekerti yang baik sehingga anak-anak dapat tumbuh berkembang menjadi anak yang sholeh dan sholeha. Aamiin...,"pungkasnya.