Bupati Panca Hadiri Penutupan Tournament Bulu Tangkis Se-Kabupaten Ogan Ilir Piala PB Angkasa

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H bersama Anggota DPRD Kabupaten Ogan Ilir, Staff ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah PemKab Ogan Ilir, Ketua PB Angkas, Camat Payaraman, dan Kades Se Kecamatan Payaraman, Menghadiri Penutupan Tournament Bulu Tangkis Se Kabupaten Ogan Ilir Piala PB Angkasa. Bertempat di Balai Desa Seri Kembang II Kecamatan Payaraman. Sabtu, (06/11/2021).

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar mengucapkan "Terima kasih kepada panitia yang sudah menyelengarakan tournament ini, semoga ini menjadi langkah yang baik untuk mencetak dan melahirkan bibit pebulu tangkis berbakat yang dapat mengharumkan nama Kabupaten Ogan Ilir maupun Sumatera Selatan.

"Insya allah di tahun depan akan di bangun Graha Bulu Tangkis yang bertempat di Kecamatan Tanjung Batu, ini adalah bentuk perhatian pemerintah Kabupaten Ogan Ilir untuk pecinta olahraga bulu tangkis," Ujarnya.