Bupati Panca Dampingi Gubernur Herman Deru Silaturahmi Kebangsaan dan Mancing Bersama

Indralaya -, Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, SH mendampingi Gubernur Sumatera Selatan Bapak Herman Deru menghadiri acara Silaturahmi Kebangsaan dan Mancing Bersama yang di hadiri oleh Forkopimda Sumatera Selatan, Forkopimda Ogan Ilir, Pimpinan Partai Politik se-Sumatera Selatan, Wakil Ketua DPRD Sumatera Selatan, dan Beberapa OPD terkait yang berlokasi di Kolam Pemancingan Danau Telok Putih Raudhatul Ulum, Sakatiga Indralaya. Sabtu (10/07/2021).

"Semoga dengan adanya acara ini bisa mempererat tali silaturahmi antara Pemerintahan dengan partai politik non parlemen dan juga bisa bersinergi agar bisa mewujudkan Sumsel maju untuk semua dan Ogan ilir Bangkit", harap Bupati Panca.