Bupati Panca Ajak ABPEDNAS Bangun Sinergitas

Indralaya,- Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H menyambut baik audiensi Pengurus DPC Asosiasi Badan Permusyawaratan Desa Nasional (ABPEDNAS), Kabupaten Ogan Ilir yang diketuai oleh  H.Deden Samsudin, Senin (29/03/2021) bertempat di Ruang Rapat Bupati Ogan Ilir.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan ABPEDNAS harus dijadikan sebagai wadah silaturahmi, komunikasi, diskusi, membangun sinergisitas dengan Kepala Desa dan Pemerintah Kecamatan dan Kabupaten.

"Selain itu menyamakan persepsi dalam mewujudkan pembangunan di Kabupaten Ogan Ilir," ungkapnya.

Untuk masalah bantuan-bantuan kedepan, sabut Bupati, pihaknya akan melakukan verifikasi ulang segala bentuk bantuan yang telah diberikan pemerintah, untuk dapat disharing  kembali sehingga masyarakat yang mendapatkanya adalah masyarakat yang benar-benar membutuhkan.

"Saya berharap semoga mempersatukan masyarakat dan mendengarkan aspirasi masyarakat," tuturnya.