Bupati OI Sempatkan Waktu Kunjungi Warga Lumpuh Total Disela Kunkernya

Indralaya - Disela Kunjungan Kerja ke Desa-Desa, Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM didampingi Kepala OPD Pemkab OI menyempatkan mengunjungi Usman yang berumur 62 tahun warga dusun II Desa Tanjung Atap Barat Kecamatan Tanjung Batu yang menderita disabilitas berat (Lumpuh Total) yang disebabkan kecelakaan parah 30 tahun yang lalu, dan saat ini dia tinggal dengan Ibunya Siti Aisyah yang berumur 92 Tahun dan dalam kondisi yang sangat memprihatinkan. Rabu (12/02/2020) bertempat di Desa Tanjung Atap Barat Kecamatan Tanjung Batu

Bupati OI turut prihatin atas apa yang menimpa Bapak Usman dan keluarga, saya  memerintahkan Dinkes, Dinsos dan RSUD Kabupaten Ogan Ilir untuk mengontrol secara penuh baik dari pelayanan sosial dan kesehatan saudara Usman dan Ibunya Siti Aisyah, sehingga kesehatan dan kebutuhan pokok dapat terpenuhi.

Bupati OI mengucapkan bersyukur karena keluarga Bapak Usman dan Ibunya telah di kelilingi oleh tetangga yang sangat peduli, "Saya atas nama Pemerintah sangat mengapresiasi sikap seperti ini, mari kita doakan Bapak Usman dan Keluarga selalu diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi segala macam cobaan", tutupnya.