Bupati OI Sambut Baik Ajakan KPKNL Untuk Besinergi Membangun Ruang Publik (Taman Kota)

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM dalam kegiatan (Ngopi OI) Ngobrol Bareng Bupati OI, dihadiri Kepala Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Palembang Ridho Wahyono bersama staf, yang ingin mengajak Pemkab OI untuk bersinergi dalam mengembangkan bidang yang berhubungan dengan SDM untuk pembuatan Taman. Jum'at (14/02/2020) Bertempat di Rumah Dinas Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyambut baik hal tersebut dengan memerintahkan Sekda untuk menindak lanjuti dengan seluruh stakeholder, "untuk tindak lanjut nanti mungkin kita akan adakan pertemuan lagi, kita kumpulkan semua dinas terkait untuk ikut serta besinergi dalam pemanfaatan aset negara, pembangunan ruang publik (Taman Kota) di Ogan Ilir", ujarnya.