Bupati OI Meninjau Sekaligus Salurkan Bantuan Kepada Penderita Gangguan Jiwa dan Korban Rumah Roboh

Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., MM., didampingi Kepala OPD Pemkab OI meninjau sekaligus memberi bantuan kepada keluarga Bapak Agus penderita gangguan jiwa dan keluarga Bapak Sutrisno musibah rumah roboh melalui Dinas Sosial Kab. OI dan Baznas OI. Jum'at (11/09/2020), bertempat Di Dusun 03 Rt 02 Desa Pinang Nibung, Kec.Sungai Pinang.

Bupati OI menyampaikan, "semua yang telah terjadi adalah cobaan dari Allah SWT untuk mengangkat derajat hamba-Nya, semoga keluarga selalu diberikan kesabaran dalam menghadapi cobaan tersebut".

Bupati OI juga memberikan bantuan baik dana santunan,  sembako, sandang dan sebagainya. "Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban keluarga yang terkena musibah", Harapnya.