Bupati Ogan Ilir Tinjau Pelaksanaan FORNAS VI 2021 Sumsel tahun 2022 di Tanjung Senai

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar,S.H, bersama Ketua KORMI Ogan Ilir Ibu Zaitun Mawardi Yahya, Sekda Ogan Ilir, Asisten setda OI, dan staf ahli Bupati Melihat dan meninjau secara langsung pelaksanaan FORNAS VI 2021 Sumsel tahun 2022. Bertempat di Kompleks perkantoran Tanjung Senai. Sabtu, (02/07/2022).

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar bersama rombongan berkeliling meninjau venue pelaksanaan FORNAS di Kabupaten Ogan Ilir, mulai dari venue menembak, berkuda, dan layang - layang. Serta melihat area Festival UMKM dengan berbagai jajanan khas Ogan Ilir yang ada di venue FORNAS ini, Tentu dengan ada nya FORNAS ke-VI ini bukan hanya untuk hiburan masyarakat para geliat ekonomi pun dapat meningkatkan pendapatan.

Panca berharap mengatakan " Teruntuk kepada seluruh kontingen yang bertanding untuk terus menjujung tinggi sportivitas, Mari kita sukseskan FORNAS VI Sumatera Selatan." Tuturnya