Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar Bangga jadi Alumni UII

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H sebagai alumni Universitas Islam Indonesia (UII) angkatan tahun 2009 fakultas hukum, hadir secara langsung pada acara Bedhol Kampus Sarasehan dan Temu Alumni Universitas Islam Indonesia. Minggu (27/03/2022) Bertempat di Gedung Fakultas Hukum UII.

Bupati Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Semoga kampus baru dapat melahirkan mahasiswa dan alumni yang berprestasi, dan dapat membanggakan Universitas Islam Indonesia." Harapnya

Turut hadir Bapak Prof.Dr.H. Mohammad Mahfud MD S.H, S.U. sebagai dewan penasihat IKAUII dan Guru besar UII, Ketua umum DPP IKAUII Bapak Prof.Dr.H. Muhammad Syarifuddin S.H, M.H., Rektor Universitas Islam Indonesia Bapak Prof. Fathul Wahid S.T., M.Sc., Ph.D. dan Dekan Fakultas Hukum Bapak Dr. Abdul Jamil, S.H., M.H.