Bupati Lantik Muhsin Abdulah Sebagai Sekda Kabupaten Ogan Ilir

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S. H bersama Melantik H. Muhsin Abdullah, ST.,MM sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kab. Ogan Ilir. Senin (20/9/2021) Bertempat di Gedung Serbaguna Caram Seguguk KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Kepada saudara sekalian bahwa jabatan yang saudara emban ini merupakan sebuah amanah dan bentuk kepercayaan pimpinan yang harus di jaga dan di laksanakan dengan sebaik-baiknya .

"untuk itu di butuhkan keseriusaan, tanggung jawab moral, dan komitmen bersama, serta berkerja maksimal dalam memberikan pelayaan terbaik bagi masyarakat Kabupaten Ogan Ilir. " Ujarnya

Bupati Panca Wijaya Akbar juga berharap "Kepada saudara yang telah di lantik menjadi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Ogan Ilir agar dapat meneguhkan niat dan tekad untuk menjadi teladan, baik dalam menjalankan tugas, maupun sebagai anggota masyarakat" Harapnya.