Uluran Tangan Untuk Dek Dea

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., didampingi Kepala OPD Pemkab. OI, Pendamping Disabilitas OI, disela kesibukannya masih menyempatkan diri mengunjungi dan beri bantuan langsung kepada Dea Amanda umur 7 Tahun yang mengalami sakit disabilitas sejak lahir. Kamis (25/06/2020), bertempat di Perumahan Serumpun Indah Blok D 3 No 5  LK III RT/RW 006, Kec. Indralaya.

Bupati OI menyampaikan rasa turut prihatin atas kondisi kesehatan yang dialami adik kita Dea Amanda putri dari Bapak Hasan Arfani dan Ibu Yumira.

"Semoga keluarga selalu di berikan ketabahan dan kesabaran. "Ujarnya

Bupati OI juga memberikan bantuan berupa sembako dan memerintahkan Kepala OPD terkait bersama Pendamping Disabilias OI untuk segera didata agar mendapat bantuan kursi roda.

"Terus pantau kesehatan adik kita Dea Amanda sehingga dapat selalu dalam keadaan baik". Tutupnya.