Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 56 Tahun 2020 Kab.Ogan Ilir

Pjs Bupati OI diwakili PJ sekda OI  Ir M Badrun Priyanto MT gelar, serta membuka Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 56 Tahun 2020. Kamis (12/11/2020) Bertempat Di Lapangan PSC Kab.Ogan Ilir.

PJ Sekda OI menyampaikan "Tema HKN Tahun 2020 tentang “Satukan Tekad Menuju Indonesia Sehat” merupakan upaya bagaimana membangun masyarakat yang produktif dan aman COVID-19 di era adaptasi kebiasaan baru. Melalui Sub Tema “Jaga Diri, Keluarga dan Masyarakat, Selamatkan Bangsa dari Pandemi COVID-19”. Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat dan tenaga kesehatan, agar selalu disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah keterpaparan COVID-19. Sekuat apapun upaya Pemerintah tidak akan cukup apabila tidak didukung oleh masyarakat dengan mematuhi protokol kesehatan.